Pisa-Brescia 1-1, Bjarnason risponde a Moreo. La classifica aggiornata della Serie B

Serie B
Si chiude questo sabato della quattordicesima giornata di Serie B con la gara tra Pisa e Brescia, conclusasi sul risultato di 1-1.

Si chiude questo sabato della quattordicesima giornata di Serie B con la gara delle 16.15 tra Pisa e Brescia, conclusasi sul risultato di 1-1 allo stadio Romeo Anconetani.

Dopo appena cinque minuti, i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie alla firma di Stefano Moreo, ex attaccante del Palermo, rapace nell'inserimento sotto porta arrivando pronto ad insaccare di testa sul suggerimento morbido di Tramoni. Al 13' viene annullato il gol del raddoppio al Pisa per un fuorigioco di Torregrossa ed un minuto dopo la beffa per i toscani con il pareggio del Brescia. Deviazione indecisa di Canestrelli ed è lesto Bjarnason a trovare il pari per la formazione di Rolando Maran che questo pomeriggio ha sfidato la sua ex squadra.