serie b

Perugia-SudTirol 1-2, terza sconfitta in tre gare per Baldini. Bisoli vola in Serie B

Serie B
Terza sconfitta consecutiva per il Perugia di Baldini, il Sudtirol non delude

Si chiude anche la nona giornata di Serie B 2022-2023 con il posticipo della domenica alle ore 16.15 tra Perugia e SudTirol al "Curi", sfida interessante tra due allenatori dotati di forte carattere come Silvio Baldini e Pierpaolo Bisoli. Terzo ko di fila per il tecnico ex Palermo che non è decisamente partito con il piede giusto col "Grifone", scivolato sempre più in fondo alla classifica.

Compagine altoatesina in vantaggio al 13' con la rete di Mazzocchi, con la risposta dei padroni di casa arrivata al 50' con Melchiorri. Chiude i conti all'86' Carretta che segna il gol vittoria per gli ospiti che prendono sempre più le distanze dalla zona retrocessione. Sprofonda il Perugia, fanalino di coda della Serie B.