Cosenza-Palermo, Corini: “Sbagliare un rigore fa parte del gioco. Rammarico vero…”

Le dichiarazioni di Corini dopo la sconfitta del suo Palermo con il Cosenza

Al "Marulla" di Cosenza, il Palermo non riesce ad ottenere la continuità di risultati sperata dopo le vittorie contro Modena e Parma e torna a guardarsi "sotto" in classifica, con la zona playout distante solamente un punto. Grande rammarico tra i siciliani per il rigore fallito da Matteo Brunori, che avrebbe potuto rimettere in parità la gara segnando una tripletta. Queste le dichiarazioni del tecnico rosanero Eugenio Corini in sala stampa post gara:

"Penso che bisogna avere un giudizio globale sulla partita, penso che due squadre hanno provato a giocare, a superarsi ogni secondo della gara. Il rammarico è quello di non portare a casa un pareggio che nel complesso meritavamo. Spesso parlo di inerzia e di momenti decisivi durante la gara e il grande rammarico è aver subito il gol del pareggio all’ultimo minuto del primo tempo. Eravamo stati bravi a riequilibrarla, la partita era aperta. Sicuramente sul gol del 3-2 possiamo lavorare meglio, potevamo difendere meglio. Però mi è piaciuto lo spirito della squadra, ha costruito diverse opportunità, ci siamo conquistati la possibilità di calciare un rigore. Peccato non averlo segnato ma fa parte del gioco. Dobbiamo accettare la sconfitta nel complesso non meritata ma la prestazione della squadra secondo me è stata importante, gagliarda, di grande carattere. Il grande rammarico è non portare a casa niente".