Cagliari-Ascoli 4-1: Lapadula, Mancosu e poker Zappa. Rilancio Ranieri e ko Breda

Cagliari
Termina 4-1 il match di Serie B tra Cagliari e Ascoli

⚽️

Dopo quattro giornate senza vittoria il Cagliari agguanta i tre punti tra le proprie mura e rilancia le proprie ambizioni di classifica. L'Ascoli rimedia la seconda sconfitta consecutiva dopo l'ultima contro il Bari. Allo stadio Unipol Domus la formazione di Claudio Ranieri ha vinto 4-1 dopo esser passata in svantaggio a causa della marcatura di Forte nel primo tempo. Decisivi nella ripresa i gol di Gianluca Lapadula, Marco Mancosu e Zappa.

Al 19' arriva l'errore di Barreca che regala palla ai bianconeri, si libera bene Collocolo a destra mettendo in mezzo rasoterra e trovando l'attaccante ex Venezia per il provvisorio vantaggio. Dopo pochi minuti dell'inizio della ripresa la squadra padrona di casa conquista calcio di rigore. Il tiro di Lapadula dal dischetto inizialmente viene parato da Leali, sulla ribattuta lo stesso bomber peruviano è colui che firma il pareggio. Rimonta completata sei giri d'orologio più tardi. Scambio letale tra Mancuso e Lapadula poi destro del fantasista rossoblù che batte il portiere avversario. Al minuto numero 82 arriva il cross di Azzi per la testa del protagonista assoluto di serata. L'ex Pescara firma la sua doppietta personale e chiude la pratica. Quest'ultima archiviata del tutto nel finale da Gabriele Zappa con il definitivo 4-1.