playoff serie b

Brescia-Monza 1-2, brianzoli corsari al ‘Rigamonti’: decide la doppietta di Gytkjaer

Monza

Primo atto della semifinale tra Brescia e Monza vinto 1-2 dalla compagine guidata da Giovanni Stroppa. Decisiva la doppietta del bomber Gytkjaer

⚽️

Monza vittorioso nel secondo turno dei playoff di Serie B, espugnato il Rigamonti di Brescia. Le rondinelle passano in vantaggio ma gli ospiti rimontano con la doppietta di Gytkjaer

La gara si sblocca dopo sette minuti in favore del Brescia, a segno l'ex Palermo Moreo, abile a spingere in porta dopo una mischia in area di rigore. I brianzoli rispondono dieci minuti più tardi con il colpo di testa di Augusto, che termina di pochissimo a lato del palo destro. Nel finale del primo tempo altra palla gol per i padroni di casa, stavolta è Tramoni a rendersi pericoloso, l'ex Cagliari trova però un attento Di Gregorio sulla sua strada. Proprio nell'ultimo minuto prima del recupero arriva il pareggio del Monza con Gytkjaer, assist perfetto di Ciurria per un tap-in facile a porta vuota.

Pochi minuti dall'inizio della ripresa e gli ospiti ribaltano la gara ancora con Gytkjaer, che stavolta trasforma alla perfezione un penalty assegnato dall'arbitro Aureliano. Al '61 grande occasione per il pareggio del Brescia con Leris, il suo tiro diretto all'angolino viene intercettato dal portiere brianzolo che devia in corner. Girandola di cambi nell'ultimo quarto d'ora, il Brescia le prova tutte ma trova sempre Di Gregorio sulla sua strada.