udinese-salernitana

Udinese-Salernitana 0-0, Nicola sbatte su Silvestri: reti bianche alla “Dacia Arena”

Udinese
Udinese e Salernitana si dividono la posta in palio alla "Dacia Arena"
⚽️

di Sergio Tomaselli

Termina 0-0 alla "Dacia Arena" uno degli anticipi pomeridiani del sabato di Serie A. Meglio la Salernitana nel complesso con diverse occasioni per tempo, Udinese salvato dai grandi interventi del portiere Silvestri.

Nel primo quarto di gara due occasioni per la Salernitana con Bonazzoli prima e con Fazio poi, entrambe le volte è bravo Silvestri ad opporsi al meglio. Dopo una fase di studio ed equilibrio, alla mezz'ora l'Udinese sfiora il vantaggio con Deulofeu, che conclude in porta dopo un'azione corale ma trova Sepe perfetto in uscita. Nel finale di primo tempo altra grande chance per i bianconeri ancora con Deulofeu, abile a sfruttare un disimpegno errato della difesa della Salernitana, il suo tiro deviato scheggia il palo alla sinistra di Sepe. Nel recupero Udinese in dieci uomini per l'espulsione di Perez.

Prima occasione della ripresa per la Salernitana con Candreva, la sua conclusione violenta è diretta sotto la traversa ma Silvestri compie un miracolo e devia in corner. Minuto 80 ancora granata pericolosi con Bonazzoli, ancora il portiere dell'Udinese si fa trovare pronto e nega il gol all'ex Sampdoria. Nessuna occasione pericolosa nel finale, gara che termina a reti bianche.