Torino-Cremonese 2-2, pari tra Ballardini e Juric: la riacciuffa Singo nel finale

Torino
Torino e Cremonese si dividono la posta in palio all'Olimpico

⚽️

La Cremonese torna a fare punti dopo tre sconfitte di fila. All'Olimpico finisce 2-2 tra il Torino e i grigiorossi nel posticipo della 23a giornata di Serie A. La rete di Singo nel finale permette agli uomini di Juric di riacciuffare il pareggio.

Al quarto d'ora Torino vicino al vantaggio con l'incursione di Sanabria, il tiro preciso dello spagnolo chiama Carnesecchi al miracolo. Cremonese che fatica a rendersi pericolosa, nessuna occasione da segnalare per la compagine di Ballardini. Al minuto 39 Sernicola stende Sanabria in area, il direttore di gara assegna il penalty. Lo stesso attaccante del Torino si incarica della battuta e trasforma per il vantaggio granata.

Nella ripresa la Cremonese entra meglio in campo e trova il pari alla prima palla gol pericolosa. Al minuto 54 Tsadjout riceve dal nuovo entrato Afena-Gyan, controlla e insacca alle spalle di Milinkovic-Savic. Pochi istanti più tardi la compagine di Ballardini rischia di passare in vantaggio con Pickel, ma l'estremo difensore granata risponde presente. Al 74' la Cremonese trova la rete del 2-1 con Valeri, che raccoglie dal limite dell'area e spara violentemente verso la porta, nulla da fare per il portiere serbo. Il vantaggio dura però solamente cinque minuti, quando Miranchuk allarga bene per Singo che con freddezza insacca in porta.