LA CLASSIFICA

Serie A: Udinese e Sassuolo si dividono la posta in palio, Berardi ko. La classifica

Sassuolo
2-2 è il risultato finale maturato questo pomeriggio alla Dacia Arena

Due a due. E' questo il risultato finale maturato questo pomeriggio alla Dacia Arena. Udinese e Sassuolo, dunque, si dividono la posta in palio al termine del match valevole per ventiduesima giornata del campionato di Serie A. Padroni di casa in vantaggio dopo appena un minuto dal fischio d'inizio con Udogie, con la squadra di Alessio Dionisi che ha agguantato il pari cinque minuti più tardi grazie alla rete di Metheus Henrique. Al minuto 28 il gol di Bijol ha poi portato momentaneamente l'Udinese sul 2-1, al minuto 47 l'autogol di Nehuén Pérez.

Quarto risultato utile di fila per il Sassuolo dopo il pareggio contro il Monza e le vittorie contro Milan ed Atalanta, con il tecnico neroverde che dopo solo dodici minuti di gioco ha dovuto rinunciare ad uno degli uomini copertina della squadra: Domenico Berardi. L'attaccante classe classe 1994 ha lasciato il rettangolo verde di gioco a causa di un problema muscolare alla coscia, lasciando il posto a Bajrami. Di seguito, la classifica aggiornata in attesa delle partite che chiuderanno il turno.