Serie A, Parma-Milan 1-1: Castillejo non basta, Bruno Alves gela i rossoneri

I rossoneri gettano al vento la vittoria, non basta la rete dello spagnolo per regalare i tre punti ai suoi

Il Milan non riesce a portarsi a casa l'intera posta in palio, al "Tardini" la sfida tra il Parma e i rossoneri termina 1-1.

I rossoneri rischiano di perdere il quarto posto in classifica e non approfittano del big match di questa sera tra Inter e Roma per guadagnare punti sulle rispettive avversarie. Dopo un primo tempo senza particolari occasioni da rete create da una parte e dall'altra, la seconda frazione si apre all'insegna dei rossoneri che si sbilanciano in avanti in cerca della vittoria. Al 70' gli uomini di Gattuso trovano la via del gol grazie a un colpo di testa di Castillejo che, su assist dalla destra di Suso, allunga di testa e supera l'incolpevole Sepe. I padroni di casa riescono però a trovare la via del pari grazie a una magistrale punizione dai 20 metri di Bruno Alves che all'86' calcia sopra la barriera senza lasciare scampo a Donnarumma. Pari amaro per il Milan che raggiunge quota 56 in classifica, a +2 sulla Roma e a +3 sull'Atalanta; occhio anche alla Lazio che in caso di vittoria contro il Chievo si piazzerebbe dietro i rossoneri con un solo punto di distacco.