Serie A, Inter-Torino 3-1: apre Belotti, Young, Godin e Lautaro Martinez firmano la rimonta

MILAN, ITALY - JULY 13:  Lautaro Martinez of FC Internazionale celebrates with team-mates after scoring the goal during the Serie A match between FC Internazionale and  Torino FC at Stadio Giuseppe Meazza on July 13, 2020 in Milan, Italy.  (Photo by Claudio Villa - Inter/Inter via Getty Images)

Il commento di Inter-Torino posticipo della trentaduesima giornata di Serie A

L'Inter batte il Torino in rimonta.

Sul campo dello stadio San Siro è andata in scena la sfida tra l'Inter e il Torino, che si sono affrontati in occasione della trentaduesima giornata di Serie A. Partono molto bene i granata che dopo soltanto 17 minuti riescono a passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Handanovic commette un errore clamoroso e regala palla ad Andrea Belotti, che da pochi passi non può sbagliare e firma il gol dello 0 a 1.

L'Inter continua a spingere e riesce a trovare il pareggio nel secondo tempo, precisamente al minuto 49Lautaro fa la sponda per Young che calcia al volo con il mancino e batte Sirigu1 a 1. Passano soltanto due minuti e i nerazzurri riescono a ribaltare il risultato: sugli sviluppi di un calcio piazzato Sanchez fa la sponda per Diego Godin, che con un preciso colpo di testa batte il portiere avversario e realizza il 2 a 1 e completa immediatamente la rimonta. Al 61' i padroni di casa chiudono definitivamente i conti con la palla in profondità per Lautaro Martinez che aggancia e calcia forte trovando la deviazione decisiva di Bremer, Sirigu beffato e 3 a 1El Toro ritrova il gol dopo cinque giornate di digiuno. Il Torino prova a spingersi in avanti nel tentativo di riaprire la sfida, senza però riuscire a trovare la giusta precisione.

Il triplice fischio del direttore di gara sancisce il ritorno alla vittoria degli uomini di Antonio Conte, che conquista tre punti importanti superando l'Atalanta e agganciando la Lazio al secondo posto in classifica: una lotta per lo scudetto che si fa sempre più avvincente giornata dopo giornata. Dopo la vittoria contro il Brescia i granata subiscono la diciottesima sconfitta stagionale restando al sedicesimo posto in classifica: adesso il Torino deve stare attento al pressing di GenoaLecce, che si avvicinano sempre di più rischiando di trascinare Longo e i suoi uomini verso la zona retrocessione.