Serie A, Inter-Napoli 0-1: Callejon regala tre punti preziosi agli azzurri, la Roma ora è a -1. Commento e classifica

Gli azzurri hanno vinto la sfida contro l'Inter e si sono portati a -1 dalla Roma a quattro gare dal termine delle stagione.

Il Napoli espugna San Siro sconfiggendo 1-0 i nerazzurri e mettendo pressione alla Roma che alle 12,30 è uscita sconfitta nel derby contro la Lazio.

I partenopei hanno dominato la gara che è finita 1-0 solo per i miracoli compiuti da Samir Handanovic, il portiere sloveno però non ha potuto nulla sulla rete siglata da Callejon al 42' del primo tempo. L'ex Real Madrid ha sfruttato al meglio un liscio di Nagatomo e a tu per tu con l'estremo difensore interista ha insaccato in rete la palla della vittoria. Con questi tre punti gli uomini di Sarri si portano a -1 dalla Roma a quattro partite dal termine del campionato.