Serie A, Cagliari-Napoli 0-1: magia di Milik nel finale, gli azzurri sbancano la “Sardegna Arena”

L'attaccante polacco ha regalato la vittoria ai suoi su un campo complicato come quello dei rossoblu

Una rete di Milik nel finale ha regalato tre punti importanti al Napoli.

Gli azzurri guidati da Carlo Ancelotti, dopo una settimana travagliata a causa dell'eliminazione dalla Champions League, hanno superato con uno striminzito 1-0 il Cagliari in trasferta. I partenopei hanno disputato una gara all'insegna offensiva ma in diverse occasioni non sono riusciti ad andare a rete soprattutto durante la ripresa, il gol decisivo lo ha firmato Milik con un preciso calcio di punizione dal limite al 91'. I punti di distacco dalla Juventus restano sempre 8, ma a questo punto c'è da blindare il secondo posto con la speranza che i bianconeri possano cadere in qualche occasione.