Serie A, 19a giornata: stop Roma e caduta Atalanta. Vince ancora l’Udinese, primi 3 punti per il Beneveto. Risultati e classifica

I risultati e la classifica aggiornata dopo il diciannovesimo turno del massimo campionato

Ultima giornata del girone d'andata di serie A.

Nelle gare delle ore 15,00 cade in casa la Roma di Di Francesco che non va oltre l'1-1 con il Sassuolo, i giallorossi in vantaggio con Pellegrini nel primo tempo hanno subito la rete del pari con Missiroli al 32' del secondo tempo sugli sviluppi di un corner. Vittoria in extremis per la Sampdoria che con una doppietta di Quagliarella tra il 90' e il 92' ha archiviato la pratica Spal, vittoria esterna per l'Udinese che espugna il Dall'Ara di Bologna con il punteggio di 1-2. Sconfitta a sorpresa anche l'Atalanta che ha ceduto per 2-1 al Cagliari, pareggio senza reti e senza emozioni tra Torino e Genoa mentre prima vittoria stagionale per il Benevento che ha superato per 1-0 il Chievo con un gol di Coda.

Atalanta-Cagliari 1-2

Benevento-Chievo 1-0

Bologna-Udinese 1-2

Roma-Sassuolo 1-1

Sampdoria-Spal 2-0

Torino-Genoa 0-0