Serie A, 18a giornata: vincono Sampdoria e Lazio, l’Atalanta ferma la Juve. Risultati e classifica

Risultati e marcatori delle gare pomeridiane valide per il diciottesimo turno della massima serie

Diciottesimo turno in Serie A.

La Juventus impatta per 2-2 in casa dell'Atalanta: dopo essere passata in vantaggio al 2' grazie a un'autorete di Djimsiti, la compagine bianconera ha subito la rimonta nerazzurra provocata dalla doppietta di Zapata; il definitivo pareggio è stato siglato da Cristiano Ronaldo a 10 minuti dal termine. Vittorie esterne per Lazio e Parma che hanno superato rispettivamente Bologna (0-2) e Fiorentina (0-1); tre punti casalinghi invece ottenuti da Sampdoria e Cagliari che hanno sconfitto Chievo (2-o) e Genoa (1-0). Alle 18,00 tre match e questa sera in programma Inter-Napoli.

Atalanta-Juventus 2-2

Bologna-Lazio 0-2

Cagliari-Genoa 0-1

Fiorentina-Parma 0-1

Sampdoria-Chievo 2-0