Serie A, 18A giornata: Napoli in rimonta, cade ancora l’Inter. Benevento k.o. al 92′. Risultati e classifica

I risultati delle gare delle 15 valide per il diciottesimo turno del campionato di serie A.

Seconda sconfitta consecutiva per l'Inter di Luciano Spalletti, vince invece il Napoli in rimonta sulla Sampdoria.

Gli azzurri hanno superato per 3-2 i blucerchiati grazie alle reti di Allan, Insigne e Hamsik che hanno recuperato l'iniziale vantaggio dei liguri siglato da Gaston Ramirez e Qaugliarella su calcio di rigore. Prestazione negativa da parte dell'Inter che ha ceduto 1-0 al Sassuolo in virtù della rete di Diego Falcinelli al 36' del primo tempo, per i nerazzurri anche un tiro dal dischetto sbagliato da Mauro Icardi. Nelle altre sfide del pomeriggio vittoria larga dell'Udinese (4-0) sul Verona, pareggio esterno del Torino in casa della Spal ed ennesima sconfitta del Benevento che cede al Genoa al 92'.

Genoa-Benevento 1-0

Napoli-Sampdoria 3-2