torino

Seria A, Torino-Lazio 0-1: super Sirigu si arrende a Milinković-Savić

La Lazio vince contro il Torino grazie al gol di Milinković-Savić e continua la corsa verso il terzo posto; prestazione super di Sirigu che para anche un rigore

Vittoria importantissima della Lazio che vince 1 a 0 contro il Torino e tiene il passo della Roma.

Partita intensa tra i granata e i biancocelesti, che perdono subito Immobile per infortunio, al suo posto entra Caicedo. La prima vera occasione della partita è per la squadra di Simone Inzaghi che al 23' ha un'enorme possibilità per passare in vantaggio su calcio di rigore. Dal dischetto va Luis Alberto, ma lo spagnolo si fa ipnotizzare da Sirigu che intuisce il lato e blocca la sfera. Il vantaggio per gli ospiti arriva comunque nel secondo tempo grazie a Milinković-Savić che di testa insacca il gol dello 0 a 1, al minuto 56, su corner di Luis Alberto.

Lazio che trionfa in una trasferta ostica e aggancia il terzo posto a quota 70 punti: le due squadre di Roma allontano l'Inter dalla corsa Champions League. Il Torino di Walter Mazzarri rimane al 10posto e saluta il sogno europeo.