le dichiarazioni

Sassuolo, Berardi: “Fatto salto di qualità, Milan porta fortuna. Viviamo un sogno”

Il Milan crolla 3-1 sotto i colpi di un Sassuolo scatenato e matura il suo secondo ko di fila. Rossoneri in vantaggio al 21′ con Romagnoli, tre minuti dopo Scamacca pareggia con un destro da fuori area. I neroverdi trovano il 2-1 grazie...

Mediagol (gm) ⚽️

Il Milan crolla 3-1 sotto i colpi di un Sassuolo scatenato e matura il suo secondo ko di fila. Rossoneri in vantaggio al 21' con Romagnoli, tre minuti dopo Scamacca pareggia con un destro da fuori area. I neroverdi trovano il 2-1 grazie all'autogol di Kjaer, al 33' Berardi chiude definitivamente i conti con la rete del definitivo 1-3. Un risultato analizzato al triplice fischio dall'attaccante della formazione emiliana, Domenico Berardi, intervenuto ai microfoni di DAZN.

"Sono contentissimo, sembra di vivere un sogno, però lo sto vivendo alla grande. Questa squadra meritava di fare i 3 punti perché abbiamo fatto delle ottime prestazioni ma non abbiamo raccolto i punti che meritavamo. Oggi siamo venuti a giocare in casa della prima della classe e abbiamo fatto una grande partita, devo fare i complimenti ai ragazzi. 10 gol al Milan? Porta fortuna il Milan, ho sempre fatto gol e spero di continuare così. Facevamo dei primi tempi in maniera importante ma negli ultimi 10 minuti del secondo tempo non riuscivamo a portare a casa i punti e oggi abbiamo fatto un salto di qualità proprio nel secondo tempo".