Pescara-Palermo 1-0: gli abruzzesi in vantaggio con merito, rosanero inconcludenti. Il commento al primo tempo

I rosanero sotto 1-0 al termine del primo tempo.

All'Adriatico di Pescara è terminato 1-0 per i padroni di casa il primo tempo del posticipo tra Pescara e Palermo.

In una partita che non conta nulla per entrambe le compagini, gli abruzzesi hanno fin dall'inizio attaccato con grande foga spinti dalla voglia di regalare una vittoria ai propri tifosi dopo una stagione disastrosa. Partono subito bene gli uomini di Zeman e dopo aver sfiorato la rete in un paio di occasioni prima con Cerri e poi con Caprari hanno trovato la via del gol con il croato Muric che al 14' ha spinto la palla in rete con un gran colpo di testa dopo un assist al bacio fornitogli da Caprari. I rosanero hanno provato a reagire ma senza pungere in modo particolarmente pericoloso la difesa biancazzurra, il secondo tempo potrebbe vedere diversi cambi per gli ospiti.