Monza-Sampdoria 2-2: Gabbiadini illude Stankovic. Pessina al 99′ firma il pareggio

Monza
Termina 2-2 la sfida tra Monza e Sampdoria

⚽️

Esce con l'amaro in bocca dall'U-Power Stadium di Monza la Sampdoria che accarezza la vittoria ma viene beffata da un rigore segnato al 99' da Pessina. Finisce 2-2 una gara molto combattuta. Nel primo tempo Samp in vantaggio con un diagonale di Gabbiadini. Petagna fa 1-1 dopo una bella girata su assist di Carlos Augusto. Nella ripresa ancora Gabbiadini segna per i blucerchiati prima della beffa finale. Samp a 10 a -8 dalla salvezza, occupata attualmente dallo Spezia di Luca Gotti.

La squadra di Dejan Stankovic perde un'altra opportunità nella lotta salvezza, con aggressività e produttività offensiva è riuscita a mettere in difficoltà il club brianzolo tra le proprie mura. Il sogno blucerchiato di tornare alla vittoria rimane chiuso dalla rete del fantasista ex Atalanta al minuto 99'.