Empoli-Lecce 1-0, al “Castellani” la spunta Zanetti: decide la rete di Caputo

Empoli
Termina 1-0 il match del "Castellani" tra Empoli e Lecce

⚽️

Dopo quattro sconfitte di fila, l'Empoli torna a fare punti. Al "Castellani" gli azzurri superano il Lecce di Baroni per 1-0 grazie alla rete di Caputo, nel primo dei due posticipi della ventottesima giornata di Serie A. Quinto ko di fila invece per i salentini, ancorati al sedicesimo posto a +8 dal Verona terzultimo.

Il primo tiro pericoloso porta la firma dell'Empoli, Caputo si ritaglia bene lo spazio e scarica in porta ma trova l'opposizione di Falcone. L'attaccante ex Sampdoria si avvicina al gol al minuto 40. Contropiede azzurro finalizzato da Caputo che conclude in porta testando ancora i riflessi di un ottimo Falcone. Nella ripresa la compagine di Zanetti continua a spingersi avanti, al quarto d'ora ecco il vantaggio firmato su calcio di rigore ancora da Caputo. Penalty trasformato dal centravanti pugliese concesso per un fallo commesso da Hjulmand, in cui è servito l'ausilio del VAR. Empoli vicino al raddoppio con Piccoli, l'estremo difensore salentino è chiamato agli straordinari per evitare il 2-0. Dopo i sei minuti di recupero, il direttore di gara Fabbri sancisce la fine del match.