VIAREGGIO: IL PALERMO PERDE, ELIMINATO

Il Palermo chiude con un’altra sconfitta per 2-1 la sua avventura al Torneo di Viareggio. I rosanero sono stati sconfitti oggi anche dal Sassuolo, fino alla partita odierna fanalino di coda del.

Il Palermo chiude con un’altra sconfitta per 2-1 la sua avventura al Torneo di Viareggio. I rosanero sono stati sconfitti oggi anche dal Sassuolo, fino alla partita odierna fanalino di coda del Girone 11 Gruppo B con 0 punti. In Toscana partita resa difficile dal forte vento e sbloccata soltanto nel secondo tempo. Intorno al decimo della ripresa il gol del vantaggio dei neroverdi firmato da Gomez. Di Verdun a 10 minuti dal termine il momentaneo pareggio. Nei minuti di recupero è arrivato il raddoppio del Sassuolo realizzato da Barbati. Opaca, comunque, la prestazione dei baby allenati da Beggi e Capodicasa che adesso dovranno tornare a pensare al campionato.