PALERMO-ATALANTA: FINALE 2-1, COMMENTO

Dopo il bellissimo primo tempo contro lAtalanta, forse il Palermo è rientrato dagli spogliatoi senza quel giusto cinismo che serve in partite difficili come questa. I rosanero hanno continuato.

Dopo il bellissimo primo tempo contro lAtalanta, forse il Palermo è rientrato dagli spogliatoi senza quel giusto cinismo che serve in partite difficili come questa. I rosanero hanno continuato a divertire il pubblico del "Barbera" e a creare bel gioco, ma hanno consentito ai loro avversari di crescere minuto dopo minuto. Miccoli oltre al gol del primo tempo, è stato decisivo per il 2-0 del Palermo finalizzato da Budan. LAtalanta ha risposto con Moralez e sul 2-1 la squadra di Colantuono (espulso per proteste) ha cominciato a proporsi pericolosamente davanti la difesa rosanero. Insomma, vuoi per poca fortuna, vuoi per un leggero calo del Palermo, vuoi per i ritmi più alti dei bergamaschi, ma la squadra di Mutti ha sofferto in una partita che poteva essere chiusa già nel primo tempo. La partita dei rosa però rimane assolutamente positiva e i tre punti guadagnati al "Barbera" valgono oro (per la classifica e per la tranquillità dellambiente). Tra i migliori, anche oggi, Fabrizio Miccoli e Massimo Donati.