PALERMO-ATALANTA: 1-0 1° TEMPO, COMMENTO

Rinvigorito dal pareggio e dalla bella prestazione di San Siro, il Palermo continua a mostrare progressi in campo. I primi 45 minuti di Palermo-Atalanta hanno regalato bel gioco e spettacolo ai pochi.

Rinvigorito dal pareggio e dalla bella prestazione di San Siro, il Palermo continua a mostrare progressi in campo. I primi 45 minuti di Palermo-Atalanta hanno regalato bel gioco e spettacolo ai pochi spettatori presenti al "Barbera" sotto la pioggia. Un Fabrizio Miccoli super, in stato di grazia, ha ispirato tutte le azioni offensive dei rosanero, realizzando il gol su rigore (che lui stesso si era procurato dribblando il portiere Consigli che poi è stato espulso per il fallo da ultimo uomo) e provandoci dalla distanza. Un primo tempo ottimo e ben giocato per i rosanero che hanno meritato di chiudere in vantaggio per 1-0, male lAtalanta di Colantuono che è rimasta a subire per tutta la prima frazione di gioco.