Sassuolo-Spezia 4-1, poker neroverde, doppio Berardi! Scamacca la chiude su punizione

Sassuolo

Il Sassuolo, nell'anticipo del venerdì delle 18.45 di Serie A, ha battuto lo Spezia con un netto 4-1 firmato da Berardi, Ayhan e Scamacca

Un super Sassuolo asfalta lo Spezia al "Mapei Stadium". I neroverdi hanno aperto le marcature al 17' grazie al calcio di rigore realizzato da Domenico Berardi. Al 31' è arrivato però il pareggio ligure firmato da Verde. Nella ripresa, Berardi si è ripetuto al 48' riportando in vantaggio i padroni di casa. Al 78' è arrivata anche la firma di Kaan Ayhan che si è ritrovato il pallone sui piedi a seguito di un'azione offensiva ed è stato lucido per siglare il 3-1. Pratica archiviata all'81' dal solito Scamacca che stavolta ha realizzato il proprio gol direttamente su calcio di punizione, seppur grazie ad una deviazione decisiva.

Marcature per lo più "azzurre" per il tecnico Dionisi che può ricominciare a sognare l'Europa. Lo Spezia di Thiago Motta suda freddo, pensando che i cugini del Genoa potrebbero recuperare terreno nel match contro il Torino.