Sassuolo-Jablonec 3-1, vince ancora Dionisi: a segno Frattesi, Defrel e Harroui

Sassuolo
Vittoria anche nella seconda amichevole stagionale per il Sassuolo
⚽️

di Sergio Tomaselli

Vince ancora il Sassuolo nella seconda amichevole stagionale del ritiro di Vipiteno, 3-1 allo Jablonec, compagine che milita nel massimo campionato nazionale della Repubblica Ceca. La settimana scorsa, i ragazzi di Dionisi avevano travolto per 10-1 il Real Vicenza, l'ultimo test è in programma giovedì 21 luglio contro il SudTirol.

Questo l'undici iniziale del Sassuolo nel primo tempo: Consigli; Toljan, Erlic, Ayhan, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Raspadori, Ceide. Nella ripresa spazio a Russo in porta, Muldur, Tressoldi, Kryiakopoulos, Obiang, Harroui, Thorstvedt, Defrel e Alvarez.

Dopo otto minuti vantaggio neroverde con la rete di Frattesi, imbucato alla perfezione in area di rigore da Maxime Lopez. La risposta dei cechi arriva alla mezz'ora , grave errore di impostazione tra Consigli e Rogerio, ne approfitta Sejl che sigla il pareggio. Nel finale di secondo tempo due reti per il Sassuolo in cinque minuti, prima con Harroui, abile a ribadire in porta una respinta corta del portiere ceco su conclusione di Alvarez, poi con il tiro a giro di Defrel.