SERIE A

Salernitana-Udinese 0-4: Nicola compie il miracolo, granata in A nonostante il ko

Salernitana

Allo stadio Arechi vince in scioltezza l'Udinese di Cioffi che batte 0-4 la Salernitana di Davide Nicola, che si salva miracolosamente

⚽️

Allo stadio Arechi si sono affrontate la Salernitana di Davide Nicola e l'Udinese di Cioffi, che a sorpresa riesce ad espugnare il fortino granata con un pesantissimo 0-4 firmato dalle reti di Pereyra, Udogie, Deulofeu e dell'ex Palermo Ilija Nestorovski. Un match giocato con coraggio e determinazione dai padroni di casa che più volte hanno sfiorato il gol senza riuscirci, arrendendosi difronte alla saracinesca abbassata da Daniele Padelli, oggi schierato tra i pali al posto dell'indisponibile Silvestri.

Friulani subito avanti ad inizio match: azione singolare condotta da Udogie che arriva al limite dell'area di rigore, serve Deulofeu che di destro trova l'angolino, siglando di fatto lo 0-1. Dopo quasi mezz'ora di assalto granata, raddoppiano gli uomini di Cioffi con il cross dalla destra di Molina,  che finisce nella testa di Nestorovski, quest'ultimo abile nel battere Belec. Prima frazione di gioco termina sul 0-3 di pregevole fattura siglato dal giovane Udogie, che sorprende tutti con una fortissima conclusione dalla distanza. Il secondo tempo lascia spazio anche per una quarta rete dei friulani, dando la batosta definitiva ai campani.

Visto il risultato di 0-0 al Pierluigi Penzo, a salvarsi è la Salernitana di Nicola, che nonostante la sconfitta mantiene la Serie A.