amichevole

Alanyaspor-Salernitana 3-1: ko per la formazione di Nicola. Bonazzoli illude…

Salernitana
Salernitana sconfitta per 3-1 nel test amichevole contro l'Alanyaspor. La sintesi

Lungo stop per il campionato di Serie A in virtù degli impegni delle nazionali ai Mondiali di Qatar 2022. Quest'oggi due le formazioni italiane impegnate in altrettanti test amichevoli in programma in Turchia. Alanyaspor-Salernitana e AdanaDemirspor-Sampdoria in scena questo pomeriggio contro le due rispettive rivali che militano nella Super Lig, massimo campionato turco.

Nella gara andata in scena alle ore 14:00, sconfitta di misura per la Salernitana guidata da Davide Nicola, che ha rimediato un ko esterno per 3-1 nel test amichevole contro i rivali turchi. Iniziale vantaggio per la compagine granata che al 9' della prima frazione di gioco ha trovato la rete del momentaneo 0-1 grazie al gol di Federico Bonazzoli. Venti minuti più tardi, al 29', la rete del pari dei turchi messa a segno da Ahmed Hassan che porta i padroni di casa sul risultato di 1-1 fino al termine del primo tempo di gioco.

Nella ripresa, bastano pochissimi minuti all'Alanyaspor guidato dall'italiano Francesco Farioli per ribaltare a proprio favore le sorti del test amichevole grazie al gol messo a segno al 3' del secondo tempo da Efecan Karaca. Padroni di casa che chiudono la pratica Salernitana al 91' con la rete di Doumbia che timbra la terza marcatura per i turchi, portando i padroni di casa sul risultato finale di 3-1.