copa del rey

Elche-Real Madrid 1-2 (d.t.s), Hazard dopo il brivido: Ancelotti guadagna i quarti

Champions League

Il Real Madrid supera l'Elche per 3-1 nei ottavi di finale di Copa del Rey, Hazard ai supplementari porta Ancelotti ai quarti

⚽️

Il Real Madrid supera l'Elche ai supplementari per 2-1, dopo aver rischiato la clamorosa eliminazione per via del vantaggio dei padroni di casa e l'espulsione di Marcelo.

Primo tempo che scorre senza nessuna particolare emozione, il tridente di Ancelotti composto da Vinicius, Jovic e Rodrygo porta le maggiori offensive alla difesa dell'Elche, ma i valenciani difendono in maniera ordinata senza rischiare nulla per i primi 45 minuti.

Nel secondo tempo la prima occasione è per il Real con Casemiro, che dal limite dell'area prova a portare in vantaggio i suoi, il tiro però viene parato dall'estremo difensore di casa. Seconda occasione per i madrileni dopo due minuti con un filtrane pericoloso di Vinicius, la difesa libera.

Primo tempo supplementare che si apre con l'espulsione di Marcelo, il brasiliano viene allontanato dall'arbitro dopo le reiterate proteste. Un minuto dopo l'Elche passa in vantaggio con il gran tiro dalla distanza di Verdu, non può nulla Andriy Lunin. Real Madrid che trova il pareggio nel secondo tempo con Isco, rete fortunosa derivata da una deviazione del centrocampista spagnolo dopo un tiro di Ceballos.

Nel finale Eden Hazard sigla il gol vittoria per la compagine di Ancelotti, rete che regala ai blancos i quarti di finale di Copa del Rey.