Pagelle

LE PAGELLE DI VIBONESE-PALERMO 1-3. Reazione d’orgoglio dei rosa che vincono in rimonta

⚽️

SILIPO 6

Gioca tra le linee ed è l'unico a creare un po' di brio alla manovra del Palermo. Allo scadere del primo tempo sfiora il pari con una conclusione deviata sul palo dal portiere avversario, nel secondo tempo esce dopo che il Palermo va in vantaggio per dare maggiore copertura con Odjer. Ci si aspettava qualcosa di più, ma oggi va bene così. ODJER (dal 67') 6,5 entra per dare maggiore peso difensivo alla squadra e ringhia su tutti i palloni permettendo al Palermo di occupare una maggiore porzione di campo.

FELLA 7,5

Dopo un primo tempo inconsistente con un pallone spedito in curva dal dischetto, nel secondo cambia marcia e prima pareggia con una conclusione in scivolata dopo una ribattuta del portiere avversario, e poi completa la rimonta con un gol di punta da classico pivot di calcio a cinque dopo un pasticcio della difesa. SOLERI (dall'81') 7 il suo ingresso fa storcere il naso dato che Fella giocava sulle ali dell'entusiasmo, ma Soleri mette a tacere tutti con un gol di prepotenza dopo una traversa colpita da lui stesso di testa.