Pagelle

LE PAGELLE DI PALERMO-FOGGIA 3-0. Ai rosa basta un tempo per archiviare la pratica Zeman

⚽️

DODA 6+

Nel primo tempo si vede pochissimo, nel secondo cambia marcia e inizia a battere la fascia e sfornare cross per il centro dell'area (come quello per la traversa colpita da Soleri ma fermata dal fuorigioco).

DE ROSE 7+

Cuore pulsante di questo Palermo, regge il centrocampo da solo ed è il primo a fare ripartire l'azione, come in occasione del raddoppio nato proprio da un suo recupero a centrocampo e finalizzato con un assist perfetto in profondità per Brunori. Piccola tirata d'orecchie per un errore nella trequarti del Palermo che ha portato Ferrante al tiro da posizione invitante.

ODJER 6,5

Corre a perdifiato tra difesa e centrocampo regalando la superiorità numerica ai rosa nelle zone calde del campo. Se riuscisse a evitare giocate che non ha nelle corde in fase offensiva, sarebbe un centrocampista quasi ideale.