SERIE C GIRONE B

Pescara-Rimini 1-1: beffato Zeman! Morra risponde a Milani e finisce in parità

Pescara
Il Pescara di Zeman sbatte sul Rimini e sulle sue ingenuità negli ultimi trenta metri. Finisce 1-1 all'Adriatico Giovanni Cornacchia.
⚽️

Il Pescara chiude il posticipo di Serie C con un solo punto, rimediato nel pareggio per 1-1 con il Rimini. Risultato che chiaramente che non ha soddisfatto la tifoseria adriatica. La partita è iniziata bene per i padroni di casa, che hanno trovato il vantaggio al 3' con Milani. La squadra di Zeman ha poi continuato a pressare e a creare occasioni, ma non è riuscita a trovare il raddoppio. Il Rimini, invece, ha iniziato a giocare meglio nella seconda parte di prima frazione e ha trovato il pareggio al 35' su punizione di Morra, con deviazione di un difensore.

Il boemo ha cercato di scuotere la squadra inserendo Cangiano e De Marco, ma il Pescara non è riuscito a trovare la vittoria. Merola ha sfiorato il gol con un colpo di testa che ha sbattuto sul palo. Il pareggio con il Rimini è l'ennesimo passo falso dell'ultimo periodo, che lascia gli abruzzesi al sesto posto in classifica. La squadra di Zeman non riesce a trovare continuità di risultati e la società dovrà iniziare a riflettere sul mercato, al netto di un bomber in stile Lescano che sembra mancare.