Parma-Cittadella 1-1: solo pari per Iachini in superiorità numerica. Vazquez a secco

Parma

L'anticipo di Serie B tra Parma e Cittadella si è concluso 1-1 al Tardini. Un pareggio che non lascia contenti i ducali di Iachini

Il Parma ha sprecato un'occasione per riavvicinarsi a posizioni più importanti in classifica in Serie B. Al "Tardini" i ducali non sono andati oltre il pareggio contro il Cittadella, seppur recuperando l'iniziale vantaggio ospite.

Al 26' i veneti sono passati in vantaggio grazie al rigore vincente realizzato da Beretta, con il portiere Turk che aveva intuito l'angolo. Cittadella che però è rimasto in dieci uomini al 74' con l'espulsione di Visentin, il quale ha ricevuto il secondo giallo per una sbracciata ai danni di Benedyczak. All'81' è arrivato il pareggio dei ducali a seguito di una punizione battuta dalla destra di Brunetta, in cui è arrivato Juric a staccare di testa, battendo Kastrati e firmando il pareggio.