Serie B, 23a giornata: vincono Cremonese e Monza, solo pari per il Pisa. Ok Reggina

Serie B

Terminate le prime gare del turno infrasettimanale di Serie B, valido per la 23a giornata. Vincono Cremonese e Monza, pari per il Pisa

⚽️

Turno infrasettimanale nel campionato di Serie B, valido per la ventitreesima giornata. Conclusi i match di oggi martedì 15 febbraio. Vincono Cremonese e Monza, pari per il Pisa in casa con il Vicenza.

Il Pisa non va oltre il pareggio contro il L.R Vicenza, perdendo il primato in classifica. Doppio vantaggio dei veneti nei primi venti minuti con le reti di Cavion e Diaw, shock per i nerazzurri che riescono però a reagire e accorciare le distanza prima della fine dei quarantacinque minuti, con il gol di Cohen. Nella ripresa il Pisa preme per il pareggio, che arriva al minuto 60 con il difensore Caracciolo.

Vittoria e primo posto in classifica per la Cremonese, i grigiorossi si impongono per 3-1 sul Parma. Primo tempo che si chiude con il vantaggio dei padroni di casa, firmato da Baez. Nella riprese la compagine di Pecchia chiude il match nel giro di tre minuti portandosi sul 3-0 con le reti di Gondo e Zanimacchia. Solo per le statistiche la rete di Simy per i ducali, primo gol in campionato per il nuovo arrivato ex Salernitana.

Tre punti importanti anche per il Monza, che vince di misura al "Libero Liberati" di Terni. Il gol vittoria per i brianzoli lo sigla al minuto 38 Mattia Valoti. Vittoria anche il Perugia in casa del Cosenza, 2-1 con i sigilli di Matos e D'Urso.

Colpo della Reggina in casa della Spal. I ferraresi passano avanti con la rete di Mancosu dopo venti minuti, ma i granata pareggiano poco dopo con Tumminello. A regalare i tre punti a Roberto Stellone, tecnico della Reggina, ci pensano Bianchi prima e Galabinov allo scadere. Vince infine il Cittadella di misura in casa del Pordenone.

Di seguito la classifica aggiornata in attesa dei restanti match in programma domani, 16 febbraio: