il nuovo portiere rosanero

Universitatea Craiova-Sepsi Sf. Gheorghe 2-2, Pigliacelli saluta con un pari, ora…

Prima di accasarsi al Palermo, il portiere Pigliacelli ha salutato il Craiova così

L'avventura di Mirko Pigliacelli in Romania, quanto meno indossando i guanti da portiere, si è conclusa la sera del 15 luglio 2022. L'estremo difensore ex Trapani e Pro Vercelli ha disputato la sua ultima partita in maglia biancazzurra nella prima giornata del massimo campionato rumeno, tra la sua Universitatea Craiova e Sepsi Sf. Gheorghe.

I padroni di casa si sono portati in vantaggio alla mezz'ora con la rete di Gustavo Vagenin, con il centravanti brasiliano ex Lecce e Messina che si è ripetuto al 59'. Gli ospiti hanno risposto al 73' con Damascan che ha battuto Pigliacelli e dimezzato lo svantaggio. Finale rocambolesco allo stadio Ion Oblemenco, con la rete di Paun che ha fissato il risultato sul 2-2.

Pigliacelli si appresta a salutare il suo Craiova probabilmente non come avrebbe voluto, subendo una rimonta tra le mura amiche ed incassando due reti, oltre ad un cartellino giallo ricevuto al 65'. Il portiere romano è pronto a firmare un contratto triennale con il Palermo.