palermo-juve stabia

Palermo-Juve Stabia, Sottili: “Prestazione negativa. Crediamo ancora nei playoff”

Juve Stabia

Le dichiarazioni di Stefano Sottili, tecnico della Juve Stabia, al termine della gara tra i campani e il Palermo

⚽️

Termina 3-1 per il Palermo la sfida del "Renzo Barbera" tra i rosanero e la Juve Stabia, match valido per la ventiseiesima giornata del girone C di Serie C. Il Palermo chiude il primo tempo in doppio vantaggio con le reti di Brunori e Giron, le Vespe nella ripresa non riescono a sfruttare la superiorità numerica derivata dall'espulsione dello stesso esterno rosanero autore del gol. Ancori Brunori chiude la partita con il tris firmato nelle prime battute del primo tempo, a nulla serve la rete finale di Evacuo. Il tecnico della Juve Stabia, Stefano Sottili, è intervenuto al termine del match ai microfoni di Eleven Sport, di seguito le sue dichiarazioni:

"Si salvano i primi venti minuti. Da quando sono qua peggior prestazione in assoluto. Abbiamo perso lucidità dopo il 2-0, non abbiamo avuto la forza di riaprire la partita nonostante la superiorità numerica. Abbiamo cercato individualmente di voler mettere a posto le cose ma in realtà c'era bisogno della collettività ed è questo che è mancato. Se in tutta la stagione la squadra si è più o meno attestata in quelle posizioni di classifica significa che c'è qualche organico che sta rendendo di più. Noi continuiamo a credere nei play off. Il percorso fin qui è stato buono, oggi prestazione negativa. Vedremo se saremo bravi a mettercela alle spalle alla svelta".