serie c

Classifica Serie C, Girone C: Ternana continua a volare, Palermo vince e punta zona playoff

Gli umbri volano a +9 sul Bari secondo che non va oltre lo 0-0 contro la Vibonese

Quindicesima giornata del campionato di Serie C (girone C).

Il Palermo supera agilmente la Casertana grazie alle reti messe a segno da Rauti nel primo tempo e da Lucca nella ripresa. Nelle altre tre gare del primo pomeriggio il Catanzaro archivia la pratica Bisceglie con un 3-1 a domicilio, pareggio senza reti tra Cavese e Virtus Francavilla. Vince il Catania in casa della Viterbese: al gol del vantaggio laziale firmato da Bezzicchieri, rispondono Pecorino a 10 minuti dalla fine e Sarao su rigore al 94'. Le gare delle 17,30 confermano la solita Ternana che non ha intenzione di fermarsi, 2-1 in casa dell'Avellino e primo posto fortificato grazie anche al pari interno del Bari contro la Vibonese. Vittoria esterna conquistata dal Foggia che ha la meglio del Monopoli (2-3), parità (1-1) nel match tra Turris e Teramo.