palermo primavera

Palermo Primavera, sorride ancora Di Benedetto: poker al Foggia e primato al sicuro

Palermo primavera

Il Palermo Primavera conquista l'ottava vittoria in campionato su dieci gare disputate. I baby rosanero si impongono 4-1 sul Foggia al "Pasqualino Stadium" di Carini

⚽️

Ottava vittoria in campionato per il Palermo primavera, i rosanero guidati da Di Benedetto schiantano il Foggia per 4-1 e mantengono il primato nella classifica del campionato Primavera 3.

Al "Pasqualino Stadium" di  Carini i baby rosanero passano in vantaggio dopo un quarto d'ora con Corona, abile a sfruttare un retropassaggio errato da parte della difesa foggiana. Al minuto 32 ancora Corona firma il raddoppio su calcio di rigore, concesso dall'arbitro per un fallo subito da Parisi. Allo scadere della prima frazione il Foggia accorcia le distanze con la rete di Tonti.

Secondo tempo quasi a senso unico, con il Palermo che preme ancora sull'acceleratore. Al minuto 18 doppia occasione per Lo Coco, ma è bravo il portiere ospite a opporsi efficacemente. Un minuto più tardi i rosanero calano il tris con Giglio, eurogol da fuori area del talento palermitano, che non lascia scampo all'estremo difensore del Foggia. Nei minuti finali chiude la gara il rigore di Murania.

Rosanero che rimangono quindi in testa alla classifica del girone C, imbattuti con otto vittorie e due pareggi nelle prime dieci partite. Di seguito la classifica aggiornata: