Montella: “Vittoria decisamente meritata contro il Palermo. Posavec…”

L'intervista ai protagonisti di Palermo-Milan, match vinto per 2-1 dai rossoneri.

Mediagol40

"La mia esultanza? Sono particolarmente felice perché capisco lo stato d'animo di Lapadula in questo periodo. Lui ha una determinazione fuori dal normale e così è arrivato al Milan. Le capacità tecniche le ha e il gol è un esempio perfetto. Complimenti a lui per come è entrato in partita".

Lo ha detto il tecnico del Milan, Vincenzo Montella, al termine del match vinto contro il Palermo. "Noi siamo entrati bene i primi 20 minuti in campo, abbiamo abbassato il Palermo, abbiamo fatto un buon giro palla e siamo andati meritatamente in vantaggio. Poi ci siamo accomodati, abbiamo abbassato il ritmo e il Palermo è andato avanti perché ha belle trame di gioco - ha aggiunto a Mediaset -. Lo stesso è capitato nel secondo tempo, non che avessimo subito un granché, ma avevano più motivazioni di noi e hanno pareggiato meritatamente Però la reazione c'è stata, abbiamo messo qualcosa in più in campo e abbiamo creato 3-4 occasioni da gol che hanno esaltato Posavec. La vittoria nel complesso è decisamente meritata, ma si è visto che c'è da lavorare per sistemare certe cose".