serie d

Martinelli: “Una vittoria che ci dà morale. Volevamo i tre punti, ecco cosa ci siamo detti”

Il centrocampista del Palermo, Alessandro Martinelli, ha commentato la vittoria ottenuta contro la Cittanovese

Vittoria sofferta per il Palermo.

In occasione della 23a giornata di Serie D è andata in scena la sfida tra la Cittanovese e il Palermo, che si sono affrontati sul campo del Morreale-Proto: i rosanero hanno sofferto per tutta la durata della partita, riuscendo a trovare la vittoria nei minuti finali grazie ai gol di PerettiFloriano, che hanno fissato il risultato finale sul punteggio di 2 a 4. Tre punti importantissimi per gli uomini di Rosario Pergolizzi, che si sono portati a +7 dal Savoia fermato sullo 0 a 0.

Al termine del match il centrocampista del Palermo, Alessandro Martinelli, è intervenuto in zona mista rilasciando le seguenti dichiarazioni: "Una vittoria che ci dà morale e fiducia, la partita si era messa male ma siamo stati bravi. Complimenti a tutti, adesso dobbiamo pensare alla prossima partita. E' una vittoria fatta nel secondo tempo, dobbiamo crescere e maturare dal punto di vista mentale. Tutti in campo credevamo di vincere, ce lo sentivamo. Ci siamo guardati e ci siamo detti 'Dai che andiamo a vincere'. Vittoria fondamentale? Non lo so, sono tre punti che ci danno fiducia e ci fanno rendere conto delle nostre capacità. Dobbiamo evitare le disattenzioni, il resto verrà da sé. Non dobbiamo dare questo vantaggio ai nostri avversari e continuare a lavorare perché ancora il campionato è lungo".