LE PAGELLE DI MEDIAGOL, PALERMO-PESCARA 3-0: Prestazione da prima della classe, rosanero perfetti

Vittoria importante quella ottenuta dal Palermo di Roberto Stellone che ha superato per 3-0 il Pescara nello scontro al vertice. I rosanero con questi tre punti hanno conquistato la vetta della classifica effettuando il sorpasso sugli abruzzesi.

PALERMO, ITALY - NOVEMBER 11:  George Puskas of Palermo celebrates after scoring the opening goal during the Serie B match between US Citta di Palermo and Pescara Calcio at Stadio Renzo Barbera on November 11, 2018 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Un Palermo travolgente targato Stellone ha ottenuto la sua quinta vittoria nelle ultime sei uscite. I rosanero sono riusciti a sconfiggere il Pescara di Pillon con un netto 3-0,assicurandosi il primato in classifica con due lunghezze di vantaggio sul Pescara e quattro sulla Salernitana.

di Benedetto Forestiere

BRIGNOLI 6

Poche conclusioni nello specchio della porta da parte del Pescara, lavoro di ordinaria amministrazione per l'estremo difensore rosanero. Nell'unica occasione pericolosa per gli ospiti, tiro da fuori di Campagnaro,riesce a disimpegnarsi al meglio deviando in corner.

BELLUSCI 7

Padrone assoluto della difesa rosanero in un ruolo che non è prettamente il suo. Diagonali, chiusure e anticipi da grande centrale adattato per l'occasione sull'esterno. Carisma, ferocia agonistica e concentrazione massima per tutto l'arco dei 90 minuti di gioco. STATUARIO

STRUNA 6,5

Si disimpegna bene nel corso dell'intera gara,fisicità e senso della posizione, interviene prodigiosamente in un paio di occasioni potenzialmente pericolose per gli avversari, ripulendo sempre con sicurezza e senza fronzoli l'area di rigore. SICUREZZA

RAJKOVIC 6

Non sbaglia nulla sotto l'aspetto della lettura e della posizione, sempre presente e vigile, non cerca di strafare e si mostra pronto ad annullare gli attacchi avversari. DILIGENTE

ALEESAMI 7

Nel corso del primo tempo sovrappone e spinge molto perdendosi, come sovente gli accade, al momento di dosare il cross. Cresce in modo esponenziale nella ripresa pronto a chiudere brillantemente la diagonale in un paio di occasioni e poi abile nel dribbling con percussione che ha portato alla rete del 3-0 siglata da Moreo. RITROVATO