LE DICHIARAZIONI

Corini: “Spunti positivi, primo tempo dominato. Gara cambiata dopo rigore”

Corini: “Spunti positivi, primo tempo dominato. Gara cambiata dopo rigore” - immagine 1
Le dichiarazioni di Eugenio Corini al termine del match tra Venezia e Palermo

Eugenio Corini, tecnico del Palermo, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al seguito della sconfitta esterna contro il Venezia di Paolo Vanoli. Di seguito, le parole dell'allenatore rosanero. (Qui per il commento del match).

"Ci sono state più partite dentro la stessa gara. Primo tempo di qualità e dominato soprattutto con l'occasione del 2-0. Secondo tempo iniziato sulla stessa falsa riga ma poi è arrivato il rigore che ha cambiato la partita. Nel momento di massima difficoltà abbiamo comunque avuto modo di riaprire la partita e forse c'era un rigore su Saric. Fino al 50' la tenuta del campo era stata fatta bene. Nedelcearu errore? Stiamo facendo un percorso per arrivare ad una mentalità superiore e per arrivarci è fisiologico che arrivi qualche sbaglio, non c'è bisogno di sottolineare chi l'abbia fatto. Ho visto spunti negativi ma altri positivi. E' ancora lunga e non perdiamo l'equilibrio. Con Johnsen ci siamo consegnati un po' ai loro contrattacchi nonostante il predominio in cui avremmo dovuto consolidare il nostro vantaggio"