conferenza stampa

Corini: “Fatta la partita che avevamo preparato. Sostituire Stulac all’intervallo…”

Cittadella-Palermo
Il pensiero di mister Eugenio Corini in sala stampa al seguito della sconfitta del suo Palermo a Cittadella.

Un Palermo evanescente nella ripresa, complice l'espulsione di Stulac al quinto minuto del secondo tempo. Cittadella che soffre solo nella prima mezz'ora di gara, fino a quando Pandolfi non ha punito nuovamente i rosanero. Il raddoppio di Vita ha definitivamente chiuso la partita con un Palermo già in panne. Questo il pensiero nel post partita di Eugenio Corini dopo il ko per 2-0 del "Tombolato":

"Penso che il primo tempo siamo partiti bene, dopo il gol del Cittadella si è aperto un varco ma abbiamo approcciato bene nel secondo tempo, poi siamo andati in inferiorità numerica. Col Cittadella di oggi è stato complicato, ci abbiamo provato. Non è bastato. Abbiamo lavorato bene, il primo tempo non deve finire 1-0 e nel secondo tempo non dobbiamo andare in inferiorità numerica. Se ho pensato di sostituire Stulac all’intervallo? Si a volte lo faccio, non l’ho fatto perché abbiamo recuperato Gomes negli ultimi allenamenti. Leo non è riuscito a controllare bene la palla. Non l’ho voluta forzare. Bravo Pandolfi a mettere in gol, secondo gol dovevamo gestirla meglio. Situazioni che spesso il Cittadella fa e globalmente abbiamo difeso bene. La squadra ha giocato bene, uscendo bene dalla pressione alta. I miei ragazzi hanno fatto la partita che abbiamo preparato".