torino

Belotti: “Palermo tappa fondamentale, ma prima ero diffidente. Quanto cibo!”

Belotti: “Palermo tappa fondamentale, ma prima ero diffidente. Quanto cibo!”

Le parole del Gallo Andrea Belotti, ospiti della trasmissione 'E poi c'è Cattelan'

Mediagol23

di Luca Bucceri

"Me la gioco con Dzeko, Higuain, Icardi. È una bella stagione perché agguerrita, nessuno molla, rispetto a tutti gli altri anni ce la giocheremo fino all'ultimo".

A parlare è Andrea Belotti, attaccante del Torino e della Nazionale Italiana che nella stagione in corso sogna in grande, con la classifica capocannonieri ad uno schiocco di dita. Ospite della trasmissione E poi c'è Cattelan, il Gallo ha raccontato tutto di sé, dai ricordi di Palermo al matrimonio prossimo con una cittadina palermitana: "A Torino centro sono tutti tifosi del Toro, nei dintorni più della Juventus.Dybala? A Palermo o giocavo io o giocava lui, quindi giocava lui. Giocavamo 3-5-1-1 e il trequartista era Vazquez, all'inizio giocavano sempre loro due e io entravo a partita in corso; poi ho fatto una partita con Dybala titolare, proprio contro il Torino. Se ho segnato? Io no, Paulo sì. A Palermo all'inizio arrivando da Bergamo mi sembrava di aver cambiato pianeta, arrivi giù e trovi caldo, mangi bene, tutti che ti accolgono bene, la gente ti vedeva ed era capace di invitarti a casa a mangiare. Se andavo? No, da bergamasco ero bello diffidente. Poi andavi a cena a mangiare una cosa veloce e ti portavano ottocento piatti, però il calore e l'affetto che ho trovato giù per me è stato qualcosa di importante, perché nonostante all'inizio vivessi un momento di difficoltà, i tifosi sono stati molto calorosi e ho trovato persone che mi hanno voluto bene dall'inizio. Quindi per me giorno dopo giorno è passato tutto molto bene".

MATRIMONIO- Il prossimo 15 giugno nozze in casa Belotti, il Gallo sposerà la palermitana Giorgia Duro: "Lei mi ha voluto più bene di tutti, il 15 giugno ci sposiamo, è un passo che abbiamo voluto fortemente insieme e non vedo l'ora arrivi quel giorno. Se mi occupo dell'organizzazione? Poco, io sono li solo quando devo pagare! Ovvio sia più lei ad organizzare tutto che è più precisa, ma le cose le facciamo assieme. Il ristorante? Lo decidiamo assieme, anche perché a me piace il mangiare, compatibilmente col calcio che devo stare sempre in linea, ma una volta ogni tanto. Il piatto preferito? Il piccione, una delle carni più pregiate e secondo tutti gli chef tra le più difficili da preparare".

tutte le notizie di