serie c

Serie C-Girone C: la Ternana continua a vincere, battuto anche il Monopoli. Risultati e classifica

Ancora una vittoria per le Fere nel Girone C di Serie C

La squadra di Lucarelli non si ferma più.

L'incontro valido per la 18^ giornata del girone C di Serie C tra Ternana e Monopoli è terminato 2-1 per i padroni di casa. Le Fere, allo stadio "Liberato Liberati", continuano la loro corsa in vetta alla classifica grazie alle reti messe a segno da Vantaggiato su calcio di rigore (10') e da Defendi. Il club pugliese, al minuto 44 del primo tempo, ha provato a riaprire la gara con il gol di Starita, ma gli umbri non si sono arresi e hanno guadagnato i tre punti.