spal

Serie B, SPAL-Ascoli 1-2: Bajic affonda i biancoazzurri, salvezza più vicina. La classifica aggiornata

Ecco quanto accaduto al 'Paolo Mazza'

L'Ascoli ottiene tre punti fondamentali in ottica salvezza.

La formazione bianconera conquista un importante successo nell'anticipo della 34esima giornata di Serie B contro la SPAL.  I ragazzi di Andrea Sottil si sono resi protagonisti di una fantastica rimonta, seguita al vantaggio iniziale dei ferraresi siglato Valoti. Al 26', infatti, i padroni di casa hanno cercato di indirizzare subito il match a proprio favore, non tenendo però conto della reazione puntuale dei bianconeri. Questi ultimi hanno sin da subito cercato di ribaltare il risultato, considerando il confronto con i ferraresi un crocevia fondamentale per la permanenza in Serie B. A pochi minuti dal termine della prima frazione di gioco ci pensa Sabiri a pareggiare il parziale, con le squadre che vanno a riposo sull'1-1. L'Ascoli torna in campo con lo spirito agonistico giusto e al 53', grazie a Bajic, sigla la rete che vale il successo esterno.