Serie A, Verona-Atalanta 1-1: Zapata apre le danze, Pessina agguanta gli orobici

Il commento di Hellas Verona-Atalanta

Mediagol22

L'Atalanta frena in casa dell'Hellas Verona.

La squadra di Gian Piero Gasperini, reduce dagli incredibili risultati maturati nelle scorse giornate, ha conquistato soltanto un punto al Bentegodi. La gara si è sbloccata soltanto nella ripresa, a cinque minuti dal ritorno in campo delle due compagini, grazie a una rete di Duvan Zapata, che ha approfittato di un errore di Gunter e, ritrovandosi davanti alla porta di Silvestri, ha infilato di piatto il pallone all'angolino. Il vantaggio degli ospiti, tuttavia, dura poco. Soltanto sei minuti dopo, infatti, la formazione di Ivan Juric ha agguantato il pareggio. Pessina firma il gol dell'1-1 con un tap-in vincente su una respinta di Gollini. Il portiere si era opposto bene a un gran tiro di Rrahman, ma il suo intervento non è bastato per portare a casa il risultato. La gara, infatti, decisa nel giro di dieci minuti, termina in parità.

L'Atalanta perde l'occasione di scavalcare l'Inter, che domani affronterà la Roma all'Olimpico, e di agguantare di conseguenza il secondo posto, almeno per il momento. Il sogno scudetto d'altra parte è ormai irrealizzabile, ma gli orobici abbiano ipotecato la qualificazione in Champions League: manca, infatti, soltanto un punto per raggiungere l'obiettivo. L'Hellas Verona, invece, sale a quota 45 restando al nono posto della classifica.