Serie A: ribaltone Inter ma la Roma dà spettacolo, ok Bologna e Sassuolo con De Zerbi capolista. Risultati e classifica

I risultati dell'ottava giornata di Serie A

Terminati i match diurni relativi al campionato di Serie A.

In occasione dell'ottava giornata del massimo campionato italiano, sono state giocate quattro gare a partire dalle ore 15.00. Inter-Torino finisce con il risultato di 4-2, con i granata in doppio vantaggio grazie a Zaza (47') e Ansaldi (62'), ma surclassati durante la ripresa dai nerazzurri: il poker è servito con le reti di Sanchez (64'), Lukaku (67' e 84') e Martinez (90'). La Roma di Paulo Fonseca dà spettacolo nel 3-0 ai danni del Parma, con le reti di Mayoral (28') e Mkhitaryan (32' e 40'). Il Bologna vince di misura contro la Sampdoria, reti di Regini (autogol 44') e Orsolini (52') seppur i blucerchiati erano passati in vantaggio al 7' con Thorsby. Ancora una vittoria per il Sassuolo di De Zerbi grazie a Boga (42') e Berardi (76') che abbattono l'Hellas Verona. Di seguito, la classifica aggiornata.

Inter-Torino 4-2

Roma-Parma 3-0

Sampdoria-Bologna 1-2

Verona-Sassuolo 0-2