Serie A, 17a giornata: il Bologna vince ancora, un punto a testa per Parma e Brescia. Risultati e marcatori

BOLOGNA, ITALY - AUGUST 30: Players of Bologna FC celebrate winning the Serie A match between Bologna FC and SPAL at Stadio Renato Dall'Ara on August 30, 2019 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

I risultati delle gare della diciassettesima giornata del campionato di Serie A andate in scena alle 15.00

Mediagol22

Diciassettesima giornata del campionato di Serie A.

Dopo il lunch match, in cui l'Atalanta ha asfaltato il Milan mettendo a segno tra le mura amiche ben cinque gol e chiudendo l'anno in bellezza, altre quattro squadre sono scese in campo. Allo Stadio Via del Mare, questo pomeriggio, il Bologna, reduce dalla vittoria a sorpresa proprio contro la Dea della scorsa giornata, ha battuto il Lecce per 2-3. Le due reti giallorosse, messe a segno nel finale, non sono bastate ai padroni di casa per completare la rimonta. Al "Tardini", invece, un punto a testa per Parma Brescia. I crociati hanno conquistato il pareggio grazie a una rete siglata nei minuti di recupero da Grassi, beffando le Rondinelle. Questa sera, appuntamento alle 20.45 al "Mapei" per Sassuolo-Napoli.

Di seguito risultati, marcatori e classifica provvisoria.

Lecce - Bologna 2-3 (43', 66' Orsolini; 56' Soriano; 85' Babacar; 90+1' Farias)

Parma - Brescia 1-1 (72' Balotelli; 90+2' Grassi)