altri campionati

Premier League, il Chelsea regola il West Ham: la squadra di Lampard batte 3-0 gli ‘Hammers’, la classifica aggiornata

Ecco quanto emerge dal monday night di Premier League

Il Chelsea non manca l'appuntamento con la vittoria nel match contro il West Ham.

Partita non troppo equilibrata in quel di Londra, con gli Hammers che - dopo un buon inizio condito da un gol annullato - non hanno retto il sostanziale peso specifico dell'attacco di Blues. Il vantaggio siglato da Thiago Silva - arrivato nel corso della prima frazione - ha quasi subito messo in evidenza delle lacune difensive da parte degli ospiti che, successivamente, si sono ampiamente rese visibili in occasione del secondo e terzo gol, confezionati entrambi da Abraham. L'attaccante britannico è riuscito nel giro di pochissimi minuti ad aprire la difesa avversaria, insaccando in maniera impeccabile alle spalle di Fabianski. Questo successo per 3-0 porta il Chelsea di Frank Lampard al quinto posto della classifica di Premier League, accorciando sempre di più il divario con le squadre al vertice.