altri campionati

Premier League, Fulham-Arsenal match inaugurale: i Gunners di Arteta si impongono 3-0

LONDON, ENGLAND - MAY 02:  Pierre-Emerick Aubameyang of Arsenal celebrates after scoring his team's third goal with Alexandre Lacazette during the UEFA Europa League Semi Final First Leg match between Arsenal and Valencia at Emirates Stadium on May 02, 2019 in London, England. (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

Andata in scena la prima gara del massimo campionato inglese

Torna la Premier League e tornano anche le emozioni del massimo campionato inglese.

L'incontro inaugurale che ha dato ufficialmente il via alla massima competizione d'Inghilterra ha visto scendere in campo i padroni di casa del Fulham guidati da Scott Parker contro l'Arsenal, poi vittorioso, del tecnico Mikel Arteta. Con il calcio d'inizio alle ore 13.30 al Craven Cottage è partita ufficialmente la stagione 2020/2021 di Premier League. I Gunners, lo scorso anno, avevano concluso il campionato con un anonimo ottavo posto in classifica, mentre i Cottagers sono stati promossi proprio in Premier League dopo aver vinto la finale play-off contro il Brentford.

Tornati sul rettangolo di gioco per la prima gara della stagione appena cominciata, la compagine guidata da Arteta ha imposto subito il proprio gioco contro i neopromossi. Apre le danze nel match odierno e nella massima competizione inglese Alexandre Lacazette, che al minuto numero 8 spinge il pallone in rete dopo una parata del portiere avversario Rodak. Ad inizio ripresa, arriva nell'immediato il raddoppio dell'Arsenal con il gol messo a segno dal brasiliano Gabriel al 49': stacco imperioso di testa su calcio d'angolo. Infine, appena otto minuti dopo, l'ex Borussia Dortmund Pierre-Emerick Aubameyang mette definitivamente un punto all'incontro con una conclusione di destro sotto l'incrocio dei pali.